Pulcini 2001 - Coop Nordest - Astra
Scritto da Enry
Domenica 17 Aprile 2011 08:38

Coop Nordest - Astra

Prestazione superlativa dei nostri pulcini 2001 che dopo aver battuto la calestanese si ripetono alla grande con la Coop. A  differenza della partita con la Calestanese quella di Sabato 16 Aprile e' stata partita dura dal primo all'ultimo minuto. La Coop ci aveva gia' battuto per 2-0 all'andata una gara,quella,che i nostri piccoli atleti hanno definito la piu' brutta in assoluto.Questa del ritorno e' stata un altra storia. I nostri scendono in campo con grinta e impegno,qualita' che nell'ultimo mese hanno portato questa stupenda squadra di piccole pesti a tre vittorie ed un pareggio(con la prima in classifica) nelle ultime sei gare.
I nostri  pressano gli avversari,dialogano con passaggi e cross,spezzano le azioni avversarie e rilanciano il compagno,si incoraggiano a vicenda dal primo minuto.Vanno in vantaggio proprio al primo minuto con un azione sotto porta che intimorisce gli avversari e li porta ad una clamorosa autorete su tiro di Francesco.La partita si fa combattuta i nostri sfiorano piu' volte il goal,una stupenda parata all'incrocio del loro portiere su tiro di Fabien,un incrocio pieno su tiro di Yahn. Vanno al tiro un po' tutti,Seba,Cosmin,Mattia,Nino,Gabri,Luca e Nicolo' che con un tiro, che noi tutti vedevamo gia'insaccarsi nell'angolo, ha permesso al loro portiere di sfoderare ancora una volta le sue doti.Dal canto suo la Coop ha impegnato il nostro Ghillo in un paio di interventi da manuale,ma la maggior parte delle volte e' andata a sbattere contro nostro centrocampo rinforzato nelle ultime gare da Cosmin (che pare rendere alla grande in questo nuovo ruolo) e sulla nostra sempre affidabile difesa che, orfana di Cosmin, ha trovato in Samir un ottimo sostituto. A dare manforte entrano anche  Alessandro e Richy,quest'ultimo nelle vesti di capitano di giornata.Il secondo goal sembra un film gia' visto: un'azione in contropiede veloce finalizzata da un "cucchiaio" di Fabien che scavalca il portiere e mette al sicuro il risultato.Ora mercoledi' c'e' il Vicofertile uno scoglio che i nostri non hanno mai superato in quest'annata........ma vedendoli ridere, prendersi in giro per una caduta goffa in campo,consolarsi a vicenda per un goal sbagliato o subito,cantare ed urlare "l'astra siamo noi" dopo una partita,insomma vedendo il gruppo stupendo che da soli hanno saputo creare,........forse battere il Vicofertile non e' poi cosi' importante.